Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Ich kannte das Hotel anders...

Unser Zimmer war bereits" in die Jahre" gekommen. Ich kannte das Jufa Hotel von einem vorherigen Aufenthalt, da war ich durchaus sehr zufrieden. Diesmal allerdings hielt es sich in Grenzen. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. An der Zimmertüre hing bereits " Spucke " oder ähnliches... Im Bad fehlte die Duschlotion und es roch sehr stark nach Fäkalien. Die Türe an der Toilette hatte Beschädigungen am Türblatt. Am Waschbecken ließ sich der Ablauf weder öffnen noch schließen. Der Fernseher ging nicht und die Lüftung wurde in der Nacht sehr laut. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, sind wir in diesem Zimmer geblieben, ansonsten hätte ich auf ein anderes Zimmer bestanden. Das Frühstück war gut und ausreichend. Ich fand es sehr Schaden zumal ich das Hotel anders kannte.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Uli

Moin Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht an Ihre positiven Erfahrungen aus der Vergangenheit anknüpfen konnte. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Zimmer nicht den gewohnten Eindruck vermittelt hat und Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen eine gepflegte Umgebung und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder von unserem gewohnten Standard überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Hamburg HafenCity