Martina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Stadt
Ich war mit allem zufrieden. Und würde es jedem we

Das Hotel war sehr gut . Wenn man die richtige Frühstückszeit ausgesucht hat ,konnte man sich in aller Ruhe am reichhaltigen Buffet bedienen. Es war alles sauber und dank Klimaanlage im Zimmer nie zu warm.

• Es war alles sauber und Dank Klimaanlage immer richtig temperiert . Und man könnte sie nachts auf leise stellen.

• Einmal über die Straße und man war entweder bei einer Rolltreppe bzw. Treppe , oder einem Aufzug der zur U-Bahn führte . Es gibt aber auch einen Bus alles führt zu Ausflugszielen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass das Frühstücksbuffet, sowie die Sauberkeit und die Klimaanlage in Ihrem Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist unser Ziel, Ihnen eine angenehme und komfortable Unterkunft zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity