Gutes und ruhiges Familienhotel mit guter Lage direkt an der Elbe. Zimmer sehr ruhig. Personal freundlich.
Hatten ein 5 Bett Zimmer. Das eine Bett war ein Boxspringbett(super), das andere war ein ausgeklapptes Doppelbett mit zwei Matratzen, welche nicht fest waren und sie verschoben haben. Desweiteren bei diesem Bett Stolperfalle durch die Bettfüße. Hier lieber ein zweites Boxspringbett. Badezimmer mit Dusche von Toilette getrennt. War sehr guter Zustand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als ruhig und gut gelegen empfunden haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir sind froh, dass Sie unsere Bemühungen in diesem Bereich wertschätzen. Ihre Anmerkungen zu den Betten nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern Ihr Lob an unser Personal ist sehr geschätzt und wird sicherlich weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity