Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
In Ordnung aber nicht speziell

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist aufgrund der Lüftung viel zu laut und trocken

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Moin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Zimmer aufgrund der Lüftung zu laut und trocken war. Wir werden dies intern überprüfen und nach Lösungen suchen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Des Weiteren bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem Service und der Küche in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Abläufe zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen stets einen angemessenen Service und qualitativ hochwertige Speisen bieten. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity