Hubert (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit wieder.

Gut

Ideal für einen Städtetripp. Super Anbindung. Vieles zu Fuß erreichbar. Ordentlich und sehr kinderfreundlich. Tolles Frühstücksangebot.

• Gut
  • Großzügige Dusche. Separates WC. Gute Matratzen.

• Ideale Anbindung bezüglich öffentlicher Verkehrsmittel direkt am Hotel. Vieles auch zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Wir freuen uns, dass Sie die Lage als ideal für einen Städtetrip empfunden haben und dass Sie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sowie die Möglichkeit, viele Orte bequem zu Fuß zu erreichen, zu schätzen wussten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl gefallen hat und dass wir kinderfreundlich waren. Außerdem freuen wir uns über Ihr Lob für die geräumige Dusche und die separate Toilette sowie für die bequemen Matratzen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity