Das Hotel liegt zentral, wir haben nahezu alle Wege zu Fuß inkl. Kinderwagen unternommen (City, Speicherstadt, Landungsbrücken etc.). Eine UBahn Haltestelle ist als Alterative auch direkt vor der Tür, sowie mehrere kleine bis mittelgroße Abenteuer-Spielplätze. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Hafen, der Balkon bzw. dessen Aussicht war total klasse, gerade für den schönen Abendausklang. Das Auto stand die ganze Zeit sicher in der Tiefgarage. Der Service war wegen Corona eingeschränkt, aber völlig OK, das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Frühstück mit Buffet (Servicepersonal reicht an) war möglich. Lediglich die Zimmerreinigung hätte besser sein müssen wenn man die Parallele zu anderen vier Sterne Häuser zieht und die aktuelle Situation berücksichtigt. Staub putzen und wischen gehört z.B. auch dazu. Gez. junge Familie mit Kind (2 Jahre). Vor Ort können Joggerrunner + Kinderwagen / Buggy geliehen/gemietet werden. Reisegrund = Citytrip über fünf Tage als Zwischenstopp zum Ostseeurlaub.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife