Für den Preis erwarte ich einfach mehr und vor allem das was ich gebucht habe. Hatte ein Zimmer mit Flussblick gebucht allerdings versperrte ein anderes Gebäude die Sicht auf den Fluss. Stühle im Speisesaal sehr verschmutzt. Nur Buffet als Abendessen möglich keine kleineren Gerichte zur Auswahl. Frühstück kostet 21€ da erwarte ich das es frische Eier gibt und auch Auswahl an Eier. Zimmer waren soweit ok Bad ohne Fenster und die Toilettenbürsten sind sehr verschmutzt und sollten mal erneut werden. Im allgemeinen sieht das Hotel sehr ungepflegt aus für das das es von 2018 ist. Parken kostet für Hotelbesucher 20€ am Tag was ein stolzer Preis isr. Da müsste es einen Sonderpreis geben.
Bad ohne Fenster.
Leider nur Frühstück und Abend Buffet möglich
Zu Fuß sind es ca. 2 Kilometer bis an den Hafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Selina |
Moin Selina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Lage überzeugen konnten. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserer Speisenauswahl nicht zu frieden waren. An einer Möglichkeit für kleine Speisen am Abend wird fleißig gearbeitet und überlegt, wie es am Besten umzusetzen ist. Ihr Anliegen bezüglich es parken, können unsere Hotelgäste am Tag der Abreise noch den ganzen Tag stehen bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity