Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Kinderfreundliches Hotel im modernen Hafen-Viertel

Gut

Kinderfreundliches Hotel im modernen Hafen-Viertel; aus den oberen Stockwerken schöne Aussicht; guter Ausgangspunkt für diverse Sehenswürdigkeiten

• Gut
  • gute Betten, aber wenig Stauraum

• Frühstücksbuffet sehr ansprechend, gute Auswahl; hervorzuheben ist das neue Restaurant "Das Kulinarium"... qualitativ hochwertige Speisen und freundliche Bedienung

• freundlich und bemüht, aber nur teilweise kompetente Mitarbeiter

• direkt an der U-Bahn und fußläufig zu diversen Sehenswürdigkeiten (zB Elbphilharminie, Speicherstadt, MiWuLa) gelegen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

toller Indoor-Spielplatz für Kinder, Fahrrad-Verleih möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben und die vielen Annehmlichkeiten, die wir zu bieten haben, schätzen. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Gäste unser Frühstücksbuffet, unser neues Restaurant "Das Kulinarium", und unsere freundliche Bedienung hervorheben. Ihre Worte über unsere Lage und Aussicht sind ebenfalls sehr geschätzt. Wir hoffen, dass Sie Hamburg in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns auch für Ihre Anmerkungen zum Service bedanken. Diese sind äußerst wertvoll für uns, da wir ständig bemüht sind, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity