Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Kinderfreundliches, modernes Hotel

Modern eingerichtet mit vielen dekorativen Details (Schifffahrt), familienfreundlich mit großen Spielzimmer, gute und ruhige Elblage, gutes Frühstücksangebot, große Elbterrasse.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut an das maritime Thema angepasst mit vielen Details. Es ist eine AirCondition vorhanden.

• Sehr gutes, vielfältiges und nachhaltiges Frühstück und Loungebereich. Terrasse direkt an der Elbe.

• Das Hotel liegt in der HafenCity und somit im ruhigen Viertel aber nicht weit weg vom Hafen. Die U-Bahn hält direkt unter dem Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Moin Sebastian, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum JUFA Hotel Hamburg HafenCity! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die moderne Einrichtung der Zimmer, das nachhaltige Frühstück und die Lage direkt an der Elbe geschätzt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Hamburg und konnten die Annehmlichkeiten des Hotels sowie die Schönheit der HafenCity genießen. Wenn Sie in Zukunft wieder nach Hamburg kommen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Hamburg HafenCity