Familienhotel. Sehr viele Kinder. Modern. Freundlich. Wir verbrachten nach dem Theater Harry Potter eine Nacht im Hotel. Mit dem Uber ein paar Minuten Fahrt und 11 €. Zu Fuß sind wir ca. 30 Minuten gegangen zum Theater. Teilweise eine etwas unheimliche Gegend, so dass wir auf dem Rückweg im Dunkeln lieber ein Uber genommen haben. Zimmer prima. Frühstücksbüffet super! Die Rezeption war nur mit einer Person besetzt, so dass sich eine ziemlich lange Wartezeit ergab. Das kenne ich aus anderen Hotels nicht.
Alles bestens.
Frühstücksbüffet top! Große Auswahl und sehr lecker!
Zu wenig Personal an der Rezeption. Aber freundlich und sehr bemüht.
Direkt in der Speicherstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die moderne Ausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Wartezeit an der Rezeption nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu optimieren und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity