Schönes gepflegtes Hotel, reichhaltiges Frühstück Buffet, zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.
Wir hatten ein grosses Viererzimmer, das wirklich sauber war. Der Lavabo Ablauf lief nicht gut ab, dies wurde postwendend behoben.
Reichhaltiges Frühstück Buffet, da ist für jeden was dabei. Grosse Cocktails Karte, sie sind sehr lecker.
Nah am neuen Hafenviertel. U-Bahnstation gleich beim Hoteleingang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Kinder gibt's einen grossen indoor Spielplatz und Aussen ein grosses Piratenschiff zum Spielen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Dominic, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Haus und unser aufmerksamer Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön zu hören ist, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und auch unsere Cocktailauswahl gefallen hat. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu dem Zimmer. Wir freuen uns, dass die kleine Unannehmlichkeit im Bad schnell behoben werden konnte. Toll auch, dass die Spielbereiche für Kinder – indoor und outdoor – gut angekommen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity