Holger (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Mit Kindern gerne wieder

Familienfreundliche und familiengerechte moderne Unterkunft, leider mit viel Personal, welches der deutschen Sprache nur mäßig mächtig ist.

• Aber EtagenBettMatratze durchgelegen, Abfluss Geruch, Lüfter und Desinfektionsspender in Toilette ohne Funktion, Seifenspender verschlossen.

• Gut
  • Frühstück sehr frisch, sehr vielfältig, wenig Verpackung, großzügige Getränke Auswahl. Keine Bewertung von Mittag/ Abendessen. Aber wenig lokales Bier verfügbar, z.b. kein Ducksteiner. Jever zu einfach für Hamburg.

• Gut
  • Keine ausreichende Wäschbevorratung. Personal wartet nicht auf geplanten checkout (11.00) und stört 2 mal. Großzügige Freigetränke bei Beschwerden.

• Schöner Ausblick, gute Verkehrsanbindung, aber wenig Flair, wenig Gastronomie.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Erwachsene nichts gefunden oder nicht vorhanden. Kinder indoor Bereich für Kinder ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Moin Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Familienfreundlichkeit überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity