Modernes Familienhotel mit guter Lage, super kinderfreundlich. Zimmer ansprechend gestaltet, super Badezimmer. Im Hotelbereich extra Kindertoiletten und -waschbecken. Buggys und Bücher können ausgeliehen werden. Drinnen und draußen Spielbereiche für Kinder, kleine Terrasse vorhanden.
Moderne, neue Zimmer. Ansprechend gestaltet, tolles Badezimmer. Kleiner Tipp: Tritthocker für kleine Kinder wären sehr nützlich.
Gute Auswahl beim Frühstück, super Getränke, einzig die Brötchen könnten besser sein. Sitzmöglichkeiten gemütlich gestaltet.
Sehr kinderfreundlich. Man kann Buggys und Bücher ausleihen.
Sehr gute Lage, U-Bahn Station direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Draußen großes Piratenschiff für Kinder, zwei Indoor Spielzimmer. Tipp: Im Zimmer unten fehlt eine Sitzmöglichkeit für die Eltern. Direkt an der Elbe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für die tolle 6 Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank auch für den Tipp mit den Tritthockern, ich werde dies mit meinen Kollegen einmal besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor