Ralf (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in der Hafencity Hamburg

Zentral gelegenes Hotel in der HafenCity. Es ist modern eingerichtet, man trifft auf freundliches Personal und es gibt eine gute Frühstücksauswahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, haben einen Safe und deinen Kühlschrank. Badezimmer und Toilette sind getrennt. Die Zimmer sind sehr sauber. Für mich persönlich das einzige Manko: Fast alle Informationen zum Hotel sind nur über QR-Code abrufbar. Dabei gibt es eine Mappe, für die Bedienung des Klima/Lüftungsgerät.

• Insgesamt eine sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet.

• Zu den Stoßzeiten längere bis lange Wartezeiten an der Rezeption oder an der Bar.

• Alle zentralen Sehenswürdigkeiten in Hamburg sind zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Ihre positiven Worte über unsere zentrale Lage, das moderne Design, unser freundliches Personal und die gute Frühstücksauswahl sind sehr erfreulich zu hören. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir dies erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity