Zunächst: Das Jufa-Hotel in der HafenCity ist ein gutes Hotel mit hervorragender Anbindung (U-Bahn und Bus) zu allen wichtigen Hot-Spots. Was hat uns nicht so gut gefallen? - Zur Begrüßung standen uns gleich zwei Mitarbeiter*innen gegenüber, die sehr exzessiv auf Ihrem Kaugummi herumkauten. Da es nicht nur uns aufgefallen ist, findet es hier eine Erwähnung. Das lässt sich sicher sehr einfach lösen. - Gleiches gilt für das Auffüllen der Hygienetücher im Badezimmer. Das hat leider 2 Tage gedauert. - Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Persönlich hätten wir uns noch ein paar Varianten (z.B. Spiegrlei) beim Ei gewünscht. - An der Bar waren teilweise keine Fachleute am Werk. Das hat man dann an der Qualität gemerkt. Schade. Das alles sind Hinweise, die nicht schwer zu verbessern und überhaupt nicht schwerwiegend sind. Gefallen hat uns: - Die Lage: Beim Frühstück mit Blick auf's Wasser und toller Anbindung Richtung Altstadt (U4) und an der Elbe entlang über Speicherstadt, Elphi, Landungsbrücken, Fischmarkt, Reeperbahn bis Altona mit die Buslinie 111. Perfekt. - Das Hotel ist schön eingerichtet und es ist alles in Top-Zustand - Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - Wir haben statt dem Frühstück am letzten Tag ein Lunchpaket erhalten. Da war alles für die Rückreise drin. Hinweis: Das ist ein ausgewiesenes Familienhotel. D.h. es sind Kinder und Hunde erwünscht. Wer das nicht mag - Finger weg. Fazit: Klare Kaufempfehlung. Sehr gutes Hotel in Top-Lage mit kleinem Verbesserungspotential. Weiter so.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel als positiv empfunden haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich der Einrichtung des Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Kaugummikauens und der Auffüllung der Hygienetücher im Badezimmer zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksbuffets und der Bar-Qualität nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern prüfen und gegebenenfalls verbessern. Es freut uns, dass Sie das Lunchpaket als Alternative zum Frühstück am letzten Tag erhalten haben und dass dies zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und Ihr Verständnis hinsichtlich des familienfreundlichen Charakters unseres Hotels. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity