Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Familienhotel

Gut

Liegt direkt an der U-Bahn-Station, genial um auch das, was man nicht erlaufen kann oder will, zu erreichen. Am Hotel selbst ist gar nichts zu beanstanden. Modern, sauber, freundlich. Man muss jedoch bedenken, dass es ein Jugend- und Familienhotel ist. Von Jugendlichen haben wir nichts gesehen oder gehört, dafür aber jede Menge kreischender und schreiender Kinder. Ruhe findet man dort nicht, wobei ich im Zimmer nichts gehört habe.

• Restaurant & Bars
  • Nicht genutzt, aber Frühstücksbuffet angeschaut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jeannette

Moin, vielen Dank für Ihr Feedback zum JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, die Sauberkeit, das freundliche Personal und die moderne Ausstattung positiv wahrgenommen haben. Wir verstehen, dass die Anwesenheit von vielen Kindern die Atmosphäre beeinflussen kann, besonders in einem Jugend- und Familienhotel. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity