Nettes und modernes Hotel für Familien in der Hafencity. Viele Spielemöglichkeiten für Kinder. Familienzimmer sind auch vorhanden.
Moderne Zimmer. Dusche und Toilette getrennt (leider ohne Waschbecken). Kühlschrank vorhanden.
Das Restaurant und der Bar-Bereich sind sehr schön. Das Frühstück war lecker, aber ist in Corona-Zeiten sehr schlecht organisiert. Wir haben dann das Frühstück rausnehmen lassen, was zum Glück kein Problem war. Man muss ewig anstehen und leider hält sich so gut wie niemand an die Abstandsregeln. Außerdem wurden wir darum gebeten, uns zu fremden Leuten an den Tisch zu setzen, was aktuell auf keinen Fall gemacht werden sollte. Mit kleinen Kindern ist es leider aktuell unmöglich, hier gemütlich zu frühstücken.
Das Hotel ist in Hamburgs Hafencity direkt an der U-Bahn gelegen. In der näheren Umgebung ist allerdings nicht viel los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit dem 01.09.2020 sind wieder Selbstbedienungsbuffets erlaubt und die Situation im Frühstück sichtlich entspannter. Wir freuen uns, wenn Sie erneut unsere Gäste sind und wünschen bis dahin eine gute Zeit und allzeit gute Gesundheit. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor