Dominik (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Neues Hotel mit VIEL verbesserungspotential!

Wir haben das Hotel ausgewählt weil es sehr schön in der HafenCity, direkt am Wasser liegt. Es hat einen modernen Baustil, wenn man jedoch genauer hinsieht, ist an vielen Ecken gepfuscht. Es sind viele Kleinigkeiten an denen man sich nicht unbedingt stören muss aber es geht einfach deutlich besser. Lichtschalter sind locker und schief, Wände sind schlecht gestrichen usw. usw.

• Schlecht
  • Möchtegernmodern. Viel gepfuscht und billig umgesetzt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war umfangreich, frisch, lecker.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war leider nicht sauber, was wir an der Rezeption bemängelt haben. Aussage war, dass regulär nur nach Abreise geputzt wird aber sie in diesem Fall eine Ausnahme machen würden. Die Reinigung findet wohl immer gg. 16 Uhr statt. Wir waren bis Nachmittags unterwegs, bis dahin war noch nichts geschehen. Dann sind wir wieder losgezogen und kamen erst in den frühen Morgenstunden zurück ins Hotel. Da mussten wir feststellen, dass der Service gar nicht da war. Die bemängelte Unsauberkeit wurde nicht beseitigt. Die Krönung war allerdings, dass absolut nichts passiert ist. Es gab nicht mal frische Handtücher - wie gesagt, der Zimmerservice war gar nicht da. Beim Checkout hat man uns einen Kaffee aufs Haus angeboten. Sehr großzügig. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage!

• Am Ende der Hafencity. In etwa 30min ist man zu Fuss an den Landungsbrücken, mit der U-Bahn (Haltestelle ist quasi unter dem Hotel) ist man in 4 Stationnen in der Stadt. Auch ein Bus hält nahezu direkt vor der Tür. Die Lage ist sehr gut!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie uns nicht rundherum zufrieden wieder verlassen konnten. Selbstverständlich ist unser Standard eine tägliche Reinigung der Zimmer und ich möchte mich aufrichtig entschuldigen, dass wir hier einen Fehler gemacht haben, der nach Ihrer Reklamation nicht beseitigt wurde. Wir haben Ihr Feedback genutzt, um unsere Mitarbeiter erneut zu schulen. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Chance geben würden, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor