Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Nicht zu empfehlen

Schlechter Service, Die Angestellten identifizieren sich überhaupt nicht mit dem Hotel, machen nur das nötigste.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren völlig überheizt. Die Steuerung der Temperatur stellte sich immer wieder von alleine auf 22 Grad. Zu wenig Schränke, kein Platz für Kleidung. Shampoo,Duschen, Seife...Alles das gleiche Produkt.

• Sehr schlecht
  • Der Saft aus dem Automaten wird mit Wasser gestreckt. Der Kakao war völlig übersüßt. Wurst/Käseauwahl war recht überschaubar.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Tür war bei unserer Ankunft verschlossen. Weder der Zimmerservice, noch die übergeordnete Dame oder die Rezeption konnten uns diese öffnen. Erst nach 45 Minuten kam endlich jemand der den Schlüssel hatte. Dem Zimmerservice ist am ersten Morgen ein Glas hinunter gefallen. Die Scherben wurden allerdings nicht beseitigt. So etwas geht gar nicht. Erst nachdem wir uns beschwert haben wurde geputzt. Der Zimmerservice arbeitet schlampig, nicht sauber. Bei Abreise wollten wir die unterschriebenen Belege von der Bar und dem Restaurant sehen. Die Dame an der Rezeption log uns an indem sie sagte es gibt keine Belege. Erst nachdem wir Druck gemacht haben tauchten diese plötzlich doch auf.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, insbesondere im Service, bei der Zimmerverbindung sowie bei Sauberkeit und Auskünften an der Rezeption. Unser Anspruch ist ein verlässlicher Ablauf, eine sorgfältige Zimmerpflege und transparente Informationen. Zu den Zimmern möchten wir ergänzen, dass diese mit einem umweltfreundlichen Belüftungssystem ausgestattet sind, das die Temperatur nicht so stark verändert wie eine klassische Klimaanlage. Gern empfehlen wir für ein ruhigeres Erlebnis ein Zimmer abseits der Straße. Hinsichtlich Frühstücksangebot und Getränken nehmen wir Ihre Hinweise ernst; wir legen Wert auf konstante Qualität und eine stimmige Auswahl. Wir investieren kontinuierlich in die Schulung unserer Mitarbeiter und die interne Koordination. Durch interne Gespräche und gezielte Trainings arbeiten wir daran, Serviceabläufe, Aufmerksamkeit und Kommunikation im Sinne unserer Gäste zu stärken. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht spürbar war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise nach Hamburg noch einmal die Gelegenheit geben. Gern sind wir bei der Zimmerwahl behilflich. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Hotel Hamburg HafenCity Team