Gut zu erreichen und besonders gut für Familien mit kleinen Kindern. Selber war ich für ein Konzert in Hamburg und die Elbphilharmonie war mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Ich hatte ein Zimmer mit Elbblick. Es war ruhig und die Toilette und die Dusche waren in getrennten Räumen. Außerdem hat das Hotel einen Luftaustauscher. Die Matratzen waren gut und ich habe sehr gut geschlafen
Ich habe die Hotel eigene Gastronomie nicht genutzt
Über den Service kann ich nicht viel sagen. Auf die Frage nach dem Frühstucksraum wurde mir sehr freundlich der Weg erkärt.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof aus gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Dieses Hotel ist besonder gut für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt für Kinder ein vielfältiges Angebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die Familienfreundlichkeit unseres Hotels schätzen. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste, ob jung oder alt, bei uns wohl fühlen. Zudem sind wir stolz darauf, dass Sie die Elbphilharmonie problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihr Konzert genießen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity