Tolles Hotel in guter Ausgangslage zu allen Sehenswürdigkeiten, da sich direkt am Hotel eine U Bahn Station befindet. In 5 Minuten ist man zentral am Jungfernstieg/Rathaus zum shoppen oder zu Bootstouren auf der Alster oder den Kanälen. Ebenso schnell ist man an der Elbphilharmonie, Speicherstadt oder den Landungsbrücken. Das Hotel selbst besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Beim hervorragenden Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Wir haben uns 4 Tage dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Moin Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksbuffets freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrem angenehmen Aufenthalt in Hamburg beitragen konnten und freuen uns, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity