Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber und sehr bequemen Betten. WLAN funktionierte in allen Bereichen hervorragend. Super war auch das, das WC in einem extra Raum, getrennt vom Bad war. Das Frühstück war sehr lecker und es war für jeden das richtige dabei. Zudem wurde das Frühstück in einem schönen und freundlich eingerichtetem Raum auf der 1. Etage eingenommen und immer Sommer kann man das Frühstück auch auf einem Balkon, mit Bluck auf die Elbe einnehmen. Zudem war die Lage des Hotels perfekt, direkt angebunden an die U-Bahn, denn die Haltestelle lag direkt vorm Hotel. Desweiteren konnte man auch gut zu Fuß zu den Landungsbrücken, der Elbphilharmonie, dem Maritimen Museum und weiteren Sehenswürdigkeiten laufen, da alles in gute Nähe zum Hotel lag. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, egal ob für ein Wochenendtripp oder auch längeren Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oli |
Moin Oli, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Sauberkeit, die Zimmer, das Frühstück und die günstige Lage zu den Sehenswürdigkeiten geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity