Reinhard (71+)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima auch für Radreisende

Gut

Geräumiges Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal, gutem Service und einer ansprechenden Atmosphäre. Ich hatte das JUFA Hamburg Hafen City als Endpunkt meiner Radreisende entlang der Nordseeküste von Emden nach Hamburg ausgewählt, weil ich es von einer früheren Hamburgreise, als das JUFA noch in der Eröffnungsphase steckte, ausgewählt. Eine gute Wahl, wie nur ein Beispiel zeigen soll: die Dame an der Rezeption eröffnete mir die Möglichkeit, mein Reiserad in die großräumige Eingangshalle zu holen, damit ich dort mein Gepäck vom Rad nehmen und mit einem der Rollwagen auf mein Zimmer bringen könne. Und der abschließbare Fahrradkeller erwies sich als der beste meiner vielen und langen Radreisen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, vielen lieben Dank für Ihre klasse 6 Sonnen-Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut mich, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und alles gut geklappt hat. Ich bin stolz auf mein Team, daher freut es mich umso mehr, dass Sie durch Ihre Freundlichkeit hervorstechen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor