Schönes Hotel in Hafenstil mit direktem U Bahn Zugang und Bus Haltestelle vor der Haustür. Top Frühstück. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Es war sehr gemütlich und groß für 3 Personen. Top für Familie mit Kindern, da auch Kinderwagen zu ausleihen gab sowie auch ein Spielplatz in dem Eingangsbreich vorhanden ist. Ich würde gerne wider kommen.
Schönes großes Zimmer mit Balkon mit Sitzgarnitur und Aussicht am Hafen. Punkt Abzug nur weil bei der getrennten Toilette kein Waschbecken gab. Das Bad war sehr groß und hatte eine große Dusche Aber das sollte bei der Planung berücksichtigt werden.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab ein extra Kinder Buffet, qualitative gute Säfte die man direkt aus dem K-schrank nehmen konnte, warme Kakao usw. Einfach gut.
Parkplatz unter dem Hotel 20 Euro/Nacht. In der. Umgebung gibt es kaum Park Möglichkeiten U-Bahn Haltestelle vor der Hotel Eingang und Bus Haltestelle in 5 Minuten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabella |
Moin Isabella, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser Familienangebot und die Annehmlichkeiten, die wir bieten. Ihre Anmerkung zur getrennten Toilette nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das JUFA Hotel Hamburg HafenCity