Florian (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Familien Städtetrip in tollem Hotel

Das Hotel liegt in der neu gestalteten HafenCity und ist ein toller Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Sehr gut geeignet für Familien - die U Bahn ist direkt am Hotel gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit fleißig und bemüht. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut und freundlich und erhält Anerkennung. In der Lobby gibt es zu der Rezeption eine Bar - hier kann gemütlich was getrunken werden während die Kinder im Spielbereich sind, das Toben der Kinder und der dadurch lautere Geräuschpegel hat uns nicht gestört - ist ja auch ein Familienhotel. Man kann das Hotel sehr gut empfehlen!

• Gut
  • Sauber, ruhig und geräumig , wir hatten ein Familienzimmer

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht - war lecker und von allem ausreichend vorhanden.

• Wir hatten zu jederzeit ein fleißiges und freundliches Team - es kann nur gearbeitet werden. Sollte es doch einmal kurz gedauert bei hohem Gästeanfall ( Spitzenzeiten am Frühstück) wurde schnellstmöglich ein Tisch wieder neu eingedeckt wobei auch so ausreichend Plätze vorhanden waren

• Gut
  • wie erwähnt ist man rasch an allen Sehenswürdigkeiten und in der Stadt - die U Bahn ist sofort erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Moin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels in der HafenCity und die Annehmlichkeiten für Familien hervorheben. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir schätzen Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Fleißigkeit unserer Mitarbeiter. Dass die unmittelbare Nähe zur U-Bahn sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren, ist für uns ein großes Lob. Ebenso sind wir erfreut, dass das Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity