Hier gab es wirklich nur positives-gerade in der jetzigen Zeit, die von Cotona geprägt ist. Zimmer top, Personal freundlich und humorvoll und das Wetter hat auch mitgespielt 😜 Fußläufig ist sowohl das Zentrum als auch die Speicherstadt gut zu erreichen, aber wer nicht zu Fuß laufen möchte, kann direkt am Hotel in die U-Bahn steigen, oder ein paar Meter weiter in den Bus. Das Frühstück ließ aus unserer Sicht keine Wünsche offen und auf den Zimmern gibt es die Möglichkeit auch zwischendurch noch einen Kaffee oder Tee zu trinken. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder. Einziger Wermutstropfen waren die Parkgebühren in der Tiefgarage, die fanden wir überteuert.
Tolle Zimmer mit Aussicht auf den Hamburger Hafen und Balkon 👍
Aufgrund von Corona, gab es abends nur eine kleine Karte. Preis Leistung passte aber. Frühstück ließ aus unserer Sicht keine Wünsche offen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Und einen guten norddeutschen Humor hatten sie auch alle 😜
U-Bahn direkt am Hotel, aber auch zu Fuß sind Speicherstadt und Zentrum gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Indoor Spielmöglichkeiten für Kinder - super gemacht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für diese mega tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind begeistert und hoffen Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auf bald und beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor