Es ist ein schönes und ruhiges Hotel, angenehmer Aufenthalt, schöne geräumige Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder dort hin. Von dort kann man alles direkt mit der U-Bahn erreichen.
Die Zimmer waren schön und ordentlich eingerichtet, jedoch war unter unserem Bett nicht sauber, alles andere schon. Im Zimmer ist ein Bad mit einem Waschbecken und einer Dusche und eine extra Toilette. Grundsätzlich sogar von Vorteil, jedoch hat es mich gestört, zum Händewaschen immer in das Bad zu müssen, da bei der Toilette kein Waschbecken dabei war.
Frühstück super lecker und große Auswahl. Kaffee/Bar super leckere Kuchen Abendessen hatten wir keins
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Im Kaffee war der Service etwas langsam, aber auch sehr freundlich. Beim Frühstück kam die Bedienung nicht damit klar, wenn man extra Getränke bestellen wollte. Aber allem in allem sehr guter Servie
Hotel liegt nicht im Zentrum , ist jedoch sehr gut mit der U-Bahn verbunden, diese ist nur wenige Meter entfernt. In der Umgebung sind noch ein paar Baustellen, welche aber nicht im Hotel zu hören sind
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chantal |
Moin Chantal, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity