Wir haben uns wohl gefühlt im JUFA, die Spielplätze für die Kinder sind eine tolle Idee und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal. Wir waren für einen Musicalbesuch in der Stadt und konnten mit dem Bus direkt bis zum Hafen fahren. Das Zimmer war schön und sauber und die Aussicht auf den Hafen wirklich toll. Dass Bad und WC getrennt sind, ist grds. eine gute Sache, aber wieso im WC kein kleines Waschbecken ist, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. So mussten wir vom WC durchs Zimmer ins andere Bad laufen zum Hände waschen, was gerade nachts einfach sehr störend für alle Beteiligten ist. Das Personal wirkt - teilweise - etwas unmotiviert und verpeilt. Wir hatten 2 Positionen auf der Rechnung, die wir überhaupt nicht bestellt hatten. Eine konnte ich vor Ort korrigieren lassen, die andere ist mir erst im Nachhinein aufgefallen. Am letzten Abend hatten wir einen toten Vogel auf dem Balkon, der wohl gegen die Scheibe geflogen war. Wir haben direkt bei der Rezeption angerufen und es wurde uns versichert, dass sofort jemand kommt um den Vogel zu "bergen". Als wir am nächsten Tag abgereist sind, lag der Vogel leider immer noch dort. Die Schlafcouch war sehr hart. Das Frühstück war gut, das Abendessen auf keinen Fall 26 € wert. Alles in allem ein schöner Aufenthalt und wir kommen auch gerne wieder, aber einige Dinge könnten durchaus verbessert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Danica |
Moin Danica, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Lage des Hotels sowie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel für Ihre Bedürfnisse optimal waren. Auch die Aussicht auf den Hafen hat offensichtlich einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Ihr Hinweis bezüglich des fehlenden Waschbeckens im separaten WC ist verständlich, und können Ihnen mitteilen, dass wir dies bereits intern überprüfen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf einige Probleme mit dem Personal und der Rechnung gestoßen sind. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback zur Schulung unseres Teams verwendet wird, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Die Situation mit dem Vogel auf dem Balkon ist ebenfalls bedauerlich und sollte besser gehandhabt werden. Wir werden sicherstellen, dass dies intern angesprochen wird. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Probleme Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity