Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Familienhotel für Städtereise

Gut

Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal , perfekt für Städtereise mit jüngeren Kindern. Neues Hotel im neu entstehenden Viertel Hafencity.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Wir hatten sogar Blick auf die Elbe. Modern eingerichtet. Eine Sonne Abzug gibt es nur, weil an der Garderobe nicht alles ganz sauber war. Aber ansonsten alles top . Bad sauber und modern und auch der Schlafbereich!!

• Gut

• Service
  • Sehr sehr nettes Personal, wirklich jeder mit dem wir Kontakt hatten war super freundlich. Ich hatte das im Vorfeld in anderen Bewertungen zwar auch anders gelesen aber muss absolut widersprechen. Alle waren nett, zuvorkommend, wir haben uns total wohl und willkommen gefühlt. Ich denke, manchmal hat es auch mit der eigenen Art zu tun. Wenn man selbst nett mit den Menschen spricht kommt das auch nett zurück.

• Zum Zentrum ist man zu Fuss etwas länger unterwegs, aber es lohnt sich, da dort gerade ein extrem interessantes und schönes neues Stadtviertel entsteht! ( nein, wir hatten keinen Baulärm). Die u-bahn Station ist direkt am Hotel wer lieber fahren möchte. Es lohnt sich aber definitiv zu laufen und das neue Viertel zu erkunden . Man kann such wunderbar am Wasser entlang laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife