Lena (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Das Jufa ist ein neues, ansprechendes Hotel in der Hafencity. Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip durch Hamburg!

• Wir hatten ein Doppelzimmer und das war an sich gut. Neu, modern, ausreichend groß, bequemes Bett. Kühlschrank mit einer Flasche Wasser und Apfelsaft bestückt, kostenloser Safe, TV etc. Im Bad wäre etwas mehr Ablagemöglichkeit schön gewesen, aber es ging auch so. Wirklich zu beanstanden ist jedoch, dass wir Sonntag morgens in der Dusche kein Warmwasser hatten. Samstag Morgens war es auch schon schwankend, aber okay. Sonntags ging es jedoch gar nicht!! Mein Mann und ich mussten beide kalt duschen. Auch wenn vielleicht viele Gäste gleichzeitig duschen, darf sowas nicht sein! Unser Zimmer lag im 6. Stock zur Straße hin und auch die Bahnschienen führten hier vorbei. Bei gekippten Fenster war es recht laut, aber bei geschlossenem Fenster hörte man die Züge kaum. Auch war an diesem Wochenende wohl ein kleines Festival oder so gegenüber auf dem Gelände, was sich durch ständige Bassgeräusche bemerkbar machte. Aber selbst das war mit geschlossenem Fenster erträglich (ich bin normalerweise sehr empfindlich, was Geräusche in der Nacht angehen). Also hier kann ich sagen: gute Verglasung ;) Was uns im Allgemeinen, schon im Vorfeld der Buchung, gewundert hat, ist, dass es in einem Familienhotel keine Familienzimmer gibt. Wir kennen das von anderen Hotels, in denen es Zimmer mit separatem Schlafzimmer gibt. Also Wohn- und Schlafbereich getrennt. Was insbesondere für Familien mit Babys oder Kleinkind sinnvoll wäre. Vielleicht kann man hierüber mal nachdenken.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war reichlich und sehr gut. Wie in einem 4-Sterne-Hotel zu erwarten. Preis: 19€ pro Person.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • U-Bahn Station direkt neben/gegenüber vom Hotel. Aber auch zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten an der Elbphilharmonie und 30 Minuten an den Landungsbrücken. Zur Lage: das Hotel ist in der Hafencity und es wird ringsherum noch sehr viel gebaut. War aber nicht störend. Das Flair der Hafencity ist einfach toll! Moderner Stadtteil direkt an der Elbe und wenig Trubel. Wir fanden es schön :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, wir hoffen Sie schauen bald wieder vorbei. Beste Grüße aus Hamburg Sebastian Lange Hoteldirektor