Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer schöner Hotellobby, sowie gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen bzw. in die engere Auswahl nehmen...
Familienzimmer war sehr groß, außer das Bad, dass doch für ein Familienzimmer relativ klein ist. Positiv jedoch ist, dass die Toilette und das Bad somit getrennt sind.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig - jedoch wäre eine Abwechslung im Bereich Wurst oder Käse von Vorteil oder auch mal Lachs zum Frühstück wäre vorteilhaft.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal an der Rezeption
U4 ist direkt vor der Tür des Hotel. Buslinie 111 fährt alle 20 Minuten Richtung Landungsbrücken und weiter. Hotel liegt direkt an der Elbe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | NJ |
Lieber NJ, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben und unsere zentrale Lage sowie unser freundliches Personal schätzen. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung gemacht haben und das Hotel weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity