Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit sehr guter Lage

Das Hotel liegt wirklich gut, hat uns gefallen

• Gut
  • Sehr sauber und groß, Achtung keine Klimaanlage- nur Lüftung,

• Rezeption super, die Kellner an der Bar leider nicht, man wurde abends teilweise echt ignoriert oder gar nicht bedient!!! Dort sollte man wirklich dran arbeiten

• Sehr gut gelegen, U Bahn direkt am Haus, ca 8 min zu Fuß in die Speicherstadt, ca 20 min zum Harry Potter Theater

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Rezeption ist ebenfalls sehr ermutigend. Andererseits bedauern wir, dass Sie negative Erfahrungen an unserer Bar gemacht haben. Ihre Bemerkungen werden wir aufnehmen, um interne Gespräche und Schulungen für unsere Mitarbeiter zu führen und so unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Nähe zur U-Bahn und anderen Sehenswürdigkeiten für Sie vorteilhaft war. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity