Modernes und sauberes Hotel mit sehr guter Anbindung an das Verkehrsnetz, optimal für unseren Besuch in der Hafenciity.
Komfortable Ausstattung für Kurzaufenthalte optimal, sauber und modern, Bad schön und zweckmäßig ausgestattet, ruhig und daher auch gut geschlafen
Umfangreiches Frühstück und insgesamt zufriedenstellen. Aber Rührei schmeckte fad und eher mit Eierpulver hergestellt als mit echten Eiern, Brötchen trocken und hart, nicht knackig frisch.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, auch bei der Reservierung auf Wünsche eingehend.
Tolle Anbindung an das Verkehrsnetz, U-Bahn direkt vor der Tür, Hauptbahnhof und auch andere Ziele in Minuten erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, das JUFA Hotel Hamburg Hafencity zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als ideal für Ihren Besuch empfunden haben und dass die Mitarbeiter bei Ihrer Reservierung so hilfreich waren. Wir bedanken uns für Ihre Kritik am Frühstück- wir bemühen uns, jedem Gast ein köstliches Frühstück zu bieten. Unser Rührei wird tatsächlich aus Gründen der Hygiene aus pasteurisiertem Ei hergestellt. Gerne nehmen wir Ihre Bewertung zum Anlass, beide Produkte genauer zu prüfen. Im JUFA Hotel Hamburg HafenCity sind wir bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity