Wir sind mit der Bahn abgereist und das Hotel liegt direkt neben einer U-Bahn-Station. Auch unsere Ziele wie das Miniaturwunderland, die Elbphilharmonie und die Landungsbrücken konnten wir gut zu Fuß erreichen.
sehr schön war, dass Badezimmer und Toilette in zwei getrennten Räumen sind.
Im Restaurant konnten wir am Anreisetag leider nicht essen, es war ausgebucht. Die Auswahl in der Hotelbar an warmen Speisen zum Abend war recht knapp.
Von der U-Bahn-Station konnten konnten wir direkt innerhalb von 3 Minuten zum Hotel gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage direkt neben einer U-Bahn-Station und in der Nähe der wichtigen Sehenswürdigkeiten wie dem Miniaturwunderland, der Elbphilharmonie und den Landungsbrücken geschätzt haben. Ihre Worte bestätigen, dass wir unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für ihre Unternehmungen in Hamburg bieten können. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity