Ich war bereits mehrfach in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde Hilfe angeboten
Zimmer ist sehr sauber, es wurde täglich gereinigt. Ein großer Vorteil ist der Wasseroberfläche auf dem Zimmer, es ist Tee und Pulverkaffe vorhanden.
Ein tolles Frühstücksbuffet, das es m.E. an nichts hat mangeln lassen. Es kann auch im Hotel gegessen werden, wurde von mir aber nicht genutzt, da ich täglich auf verschiedenen Weihnachtsmärkten war
Ich hatte keine Beschwerden, ein von mir verursachten Fehler wurde sofort behoben, Fragen wurden beantwortet ung ggfl. Auch ein Kollege mit zu Rate gezogen
Ich reise Mt dem Zug an, das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr gut zu erreichen. Die geplanten Veranstaltungen konnten gut erreicht werden, mit Bussen, U-und S-Bahn.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Es freut uns zu hören, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren. Ihr Lob an unser Personal ist sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, einen Service zu bieten, bei dem unsere Gäste sich gut aufgehoben und unterstützt fühlen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity