Durch die sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel guter Startpunkt für Stadtbesichtigung, Zoo etc. Auch zu Fuß viele Attraktionen erreichbar. Trotzdem ruhige Lage.
Gute Ausstattung, mit Safe, Wasserkocher für Tee + Kaffee, TV, Telefon. Matratzen waren nicht zu weich. Schallschutzfenster schaffen Ruhe für erholsamen Schlaf.
Vielfältiges Angebot beim Frühstück, keine Probleme Sitzplätze zu finden, ruhige Atmosphäre. Andere Essensangebote nicht genutzt.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, das Fragen kompetent beantwortet hat. Bei Bedarf gab es einen Leihschirm. Guter Zimmerservice.
Direktverbindung vom Hauptbahnhof mit U-Bahn. Hafen, Miniaturwunderland, Elbphilharmonie, Speicherstadt - alles zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen. Genau wie Sie, finden auch viele unserer Gäste, dass das JUFA Hotel Hamburg HafenCity ein idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen ist. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity