Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit einer guten Lage.

Gut

Sehr gute Anbindung beim ÖPNV. Vom Hamburger Hauptbahnhof mit der U4 sehr gut erreichbar. Freundliches Personal. Unser Zimmer war schön hell und groß. Es war aber auch eines für 5 Personen. Aber auch diese hätten genug Platz. Das Frühstück Buffet war ausreichend und gut.

• Das Zimmer ist mit Wasserkocher, TV, Telefon, Wlan, Bad und extra Toilette ausgestattet. Die Fenster dämpfen gut ab. In unserem Fall verlief eine 4 spurige Straße und die Eisenbahn am Fenster vorbei und es störte nicht.

• Ich habe schon längere Speisekarten gesehen. Was aber nicht heißen soll, das sie deswegen besser sind. In einem Satz. In der Kürze liegt die Würze. Auch hier war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• 1 Hinweis auf einem defekten Desinfektionsspender auf der Toilette wurde noch am Nachmittag nachgegangen und repariert. Ansonsten war das Personal an der Rezeption nett, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist in ca. 10 Minuten vom Hamburger Hauptbahnhof mit der U4 erreichbar und wenn man den richtigen Ausgang trifft, sind es 50 Meter bis zu Eingang. Überdacht. Was vor allem bei dem Schittwetter gut ist, das wir hatten. Um zu Miniatur Wunderland, der Elbphilharmonie, dem Maritimen Museum oder auch den Landungsbrücken zu kommen benötigt man ca. 30 bis 40 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gebe ich mal bloß 4 Punkte. Wir haben etwas für Kinder gesehen in der Beschreibung, aber können nicht die Qualität einschätzen, weil wir keine kleinen Kinder mehr haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Moin Matthias, vielen lieben Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut mich, dass alles soweit gepasst hat und dass mein Team durch Ihre Freundlichkeit besonders hervorgestochen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor