Sehr schönes und bestens mit den Öffis erreichbares Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche der Gäste ein.
Zimmer sind für 3-4 Tage ausreichend groß, die Betten sehr angenehm. Bad / WC sehr sauber
Wir hatten nur Frühstück (Buffet) Das Essen war sehr gut, der Speiseraum - je nach Zeit - gut besucht. Mit Sitzplätzen gab es aber kein Problem
Sehr netter Empfang, 3G Nachweis wurde kontrolliert und eine Karte ausgestellt, damit man im Hotel künftig keinen Nachweis mehr herzeigen muss. Fragen nach Sehenswürdgkeiten, etc. wurden prompt beantwortet.
Vom Flughafen zum Hotel mit Bahn und U-Bahn (1x Umsteigen) ca. 45 Minuten. Die Speicherstadt ist in ca. 20 Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Moin Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass alles soweit gepasst hat. Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity