Wir haben mit unseren 2 Enkeln und Tochter zwei wunderschöne Tage in Hamburg verbracht.Das JUFA Hotel hat dazu einen wesentlichen Beitrag geleistet:super Service,außerordentlich zuvorkommendes Personal,tolles Essen,rundherum zufrieden und immer wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Moin, es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Enkeln und Ihrer Tochter zwei wunderschöne Tage in Hamburg verbracht haben und dass unser JUFA Hotel dazu beitragen konnte. Wir sind stolz darauf, dass unser Service, das außerordentlich zuvorkommende Personal sowie unser kulinarisches Angebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bescheren, und Feedback wie Ihres bestätigt uns in unserem Streben nach Exzellenz. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Das gesamte Team des JUFA Hotel Hamburg HafenCity freut sich darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um weitere schöne Erinnerungen gemeinsam zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity