Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sehr gutes Kinderhotel, jederzeit wieder.

Nächstes Jahr müssen wir wieder nach Hamburg und werden wieder in dieses tolle Hotel einchecken. Ein dickes Dankeschön, das wir diese wunderschöne Suite bekommen haben, es war ein so schönes Geschenk, für unseren Sohn zum Geburtstag.

• Wir bekamen die Suite 633. Top Sauber, sehr geräumig. Großer Balkon, mit Blick zur Elbe. Das Bett war sooooo bequem. Es war alles vorhanden, was auch in der Beschreibung stand.

• Das Essen war sooo lecker, ob in Buffet oder a la carte Form. Frühstück eine leckere vielseitige Auswahl, sowie beim Abendbuffet. Atmosphäre sehr entspannt.

• 1 A Service in allen Bereichen des Hotels. Wünsche wurden erfüllt, ob es das 2te Kissen war, oder der Frühstückstisch für unseren Sohn zum Geburtstag sehr schön gedeckt.

• Vom Flughafen mit dem Taxi ungefähr 40 min. Elbphilharmonie, Miniatur Wunderland uvm.

Das Kinderhotel, hat im Outdoorbereich ein rießen großes Holzschiff. Im Innenbereich einen so tollen Kletterpark. Für die ganz kleinen, gibt es auch noch einen Spielbereich.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Dagmar

Moin Dagmar, vielen lieben Dank für Ihre super 6-Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Klasse, dass wir Ihrem Sohn zum Geburtstag eine Freude bereiten konnten. Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Buffet, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor