Der Grund unserer Übernachtung war die Teilnahme meines Mannes bei den cyclassics in Hamburg. Mit dem Fahrrad war mein Mann in 8 Minuten an der Kennedybrücke. Auch ich war zügig in der Innenstadt....die U-Bahn-Station ist direkt vor der Haustür. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für Jeden sollte etwas dabei sein. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen. So ist jedenfalls unser Eindruck. In der Eingangshalle standen zahlreiche Kinderwagen und Buggys zur Ausleihe. Die Betten sind superbequem und die Klimaanlage funktioniert perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere zentrale Lage zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert auf eine familienfreundliche Atmosphäre, daher sind wir froh, dass Sie diese Wahrnehmung teilen. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und die Bequemlichkeit unserer Betten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity