Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Städtereise Hamburg. Im Jufa Hafen City. Top

Schön gelegenes, einladendes Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Von der geräumigen Lobby bis hin zu den Zimmern alles sehr ansprechend und sauber. Hier kann man sich wohlfühlen.

• Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit tollem Ausblick Zimmer war geräumig. Betten sehr bequem

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut und es fehlte an nichts. Ausser dass an 2 von 5 Tagen eine Kaffeemaschine für gefühlt 200 Personen zur Verfügung stand.

• Sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • Direkte U-Bahnhaltedtelle vorm Hotel. Ausflugsziele auch zu Fuss gut erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Moin Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Kaffeemaschine tun uns sehr Leid und wir möchten uns in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity