Als Ausgangspunkt für das Miniaturwunderland und Hafenrundfahrt super gelegen. Große Tiefgarage mit viel Platz. Ein super leckeres Frühstück. Über die Plastikhandschuhe beim Büfett kann man bestimmt heiße Diskusionen führen. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Fazit: Ich finde den Laden gut und habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
Na wie halt ein Zimmer ausgestattet ist - nette Möbel. Geschlafen wie ein Stein - kann aber auch an 4 Stunden Eisenbahn gucken gelegen haben.
Es gab ganz viele leckere Sachen. Händewaschen als Alternative zu den Plastikhandschuhen halte ich persönlich für besser.
Super nett, geduldig und schnell
Eine Stunde Stau auf der A7 - aber da kann das Hotel nichts gegen tun.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leute - guckt euch Hamburg an - das reicht als Sportprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für die klasse 6 Sonnen Bewertung. Es freut mich, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Ich bin stolz auf mein Team und unser Frühstück, daher freut es mich um so mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Ihren Aspekt bezüglich der Plastikhandschuhe verstehe ich, nur leider sind das die Corona-Hygiene Maßnahmen und an die sind wir gebunden. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen, bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße und bis bald Sebastian Lange Hoteldirektor