Ansprechendes, vor allem auf Familien ausgelegtes Hotel in guter Lage mit super Verkehrsanbindung.
Die Zimmer sind von der Größe her absolut in Ordnung. Die Toilette ist vom Bad räumlich getrennt. Das Bett empfand ich als bequem. Die Kissen waren mir persönlich viel zu weich. Ansonsten TV, Safe, Minibar, Kaffee- und Teestation sowie ausreichend Ablageflächen vorhanden. Mein Zimmer zur Hauptstraße hin war leider sehr laut. Die Fenster sind gut isoliert aber wer nur bei offenem (bzw. hier gekipptem) Fenster schlafen kann und von zu Hause Ruhe in der Nacht gewöhnt ist, wird hier seine Probleme haben. Ich würde vor einem erneuten Aufenthalt vorher abklären, dass ich ein Zimmer mit anderer Lage erhalte. Das Zimmer an sich war sauber (habe die Reinigung während meines Aufenthalts nicht in Anspruch genommen) aber es zeigten sich einige unschöne Abnutzungen an den weißen Wänden (schwarze Striemen und Streifen) die aber schnell mit etwas Farbe beseitigt werden können.
Die Cocktails an der Bar sind klasse. Toll war, dass man im Außenbereich über einen gescannten QR-Code selbst Bestellungen aufgeben konnte, die umgehend geliefert wurden. Die Preise der Bar sind total in Ordnung. Das Frühstück an sich lässt keine Wünsche offen. Tolle Auswahl und es wird immer alles schnell nachgelegt. Was mir nicht gefallen hat: am ersten Morgen waren die Tagungsräume, die sonst mit für das Frühstück genutzt werden, belegt und die Plätze beim Frühstück daher sehr begrenzt. Es erfolgte kein Hinweis oder eine Zugangsbeschränkung. Das führte dazu, dass überall im Raum Leute standen, die einen Tisch suchten bzw. warteten, dass einer frei wurde. Dabei ging es natürlich nicht nach der Reihe was zu Unmut der Gäste untereinander führte. Man stand einfach alleine und verloren im Raum bis sich zum Glück dafür entschieden wurde die Terrasse zu öffnen. Hier war es zwar noch kalt aber zumindest wurden so weitere Plätze geschaffen.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich. Ganz besonders möchte ich Sherzad und Martin von der Bar erwähnen. Super Umgang mit dem Gast. Hier hat man sich wohl gefühlt.
Schöne Lage in der Hafencity. Nach 10 Minuten zu Fuß ist man am Überseequartier. Viele Möglichkeiten zum Spaziergang oder Radfahren in der direkten Umgebung. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn (nur zwei Stationen mit der U4 und man ist am Jungfernstieg).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Angela |
Moin Angela, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unser Frühstück, die Cocktails an der Bar und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Besonderen Dank auch für Ihre lobenden Worte an Sherzad und Martin von der Bar. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten beim Frühstück und Lärm in Ihrem Zimmer erfahren haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity