Tolles Stadt-Familienhotel! Die Kinder und Eltern fühlten sich wohl! Es war alles sauber und freundlich gestaltet!
Wir hatten mit unseren 3 Kindern ein Kombi-Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren sauber und schön und ruhig! Die Lüftungsanlage der Zimmer würde ich als Hotelier nochmals überdenken, wir wollten täglich die Temperatur höher stellen, da uns zu kalt war, leider ging dies nicht. Ich denke die Raumtemperatur ist zentral eingestellt und vom Gast nicht veränderbar. Die Lüftungsanlage blies sehr kalt, auch nachts!
Das Frühstück war gut und qualitativ, aber ich finde für ein 4Sterne-Hotel könnte man es noch ausbauen. Gefehlt hat mir mehr Fisch z. B. Räucherlachs oder Pfeffermakrele, oder ähnliches. Es gab täglich nur die selben Fischsalate. Auch hat Abwechslung beim Frühstück gefehlt. Am Ostersonntag gab es die selbe Auswahl wie immer. Man hätte bei den süßen Teilchen (evtl. auch mal kleine Kuchen anbieten) durchwechseln können, oder vielleicht gefärbte Eier auflegen können. Die Säfte fanden wir sehr gut! Die Kaffeemaschinen waren schnell und machten guten Cappucino. Schön fanden wir, dass es genügende Kaffeeautomaten gab und somit war die Kaffeeschlange zur Rush-Hour nie lange! Das Nachfüllen des Frühstücks-Buffetts oder der Säfte war sehr zögerlich und erfolgte eher nicht von selbst! Das Abendbuffett nutzen wir 1x! Es war qualitativ gut und lecker, die Nachspeisen waren sehr lecker und es gab viel Auswahl bei den Dessertgläschen! Das Abendessen ist vielleich ein paar Euro zu teuer! Vor allem Kinder könnten günstiger sein! Der hohe Preis wäre nur gerechtfertigt, wenn das Wasser dabei wäre. An der Bar zu bestellen und etwas zu bekommen... dauert zu lange!
Die Lage ist perfekt für Stadt-Reisende Familien! Die U-Bahn-Station neben dem Hotel war perfekt! Die Lage am Wasser schön!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Indoor-Spielraum für Kleinkinder und auch ein Indoor-Spielplatz für Größere Kids. Das Piratenschiff im Außenbereich gefiehl unseren Kindern auch sehr gut! Herzlichen Dank dafür!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Moin, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Familienfreundlichkeit so positiv hervorheben. Es ist uns wichtig, dass sich sowohl Kinder als auch Eltern bei uns wohl fühlen. Ihre Anmerkungen zur Lüftungsanlage und zur Temperaturregelung in den Zimmern nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Vielfalt und des Angebots unseres Frühstücksbuffets ist für uns sehr hilfreich. Wir streben ständig danach, unsere Servicequalität zu verbessern und werden Ihre Vorschläge zur Erweiterung des Angebots gerne berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity