Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel an super Lage

Schönes Hotel an toller Lage. Wir waren für einen dreitägigen Städtetrip in Hamburg. Im Hotel hatte es sowohl Familien wie auch "Business-Reisende".

• Schöne, helle und sehr saubere Zimmer, bequeme Betten. Sehr ruhig.

• Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und war reichlich. Es hatte wirklich für jeden etwas dabei. Die Covid-19-Situation wurde auch beim Frühstücksbuffet super gemeistert mit Desinfektionsmittel und Einweghandschuhen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was wir etwas bemängelt haben war, dass im Dreierzimmer nur eine Flasche Wasser vorhanden war (0.75l) und diese wurde leider auch nicht ersetzt, als sie leer war. Aber sonst haben wir uns extrem wohl gefühlt.

• U-Bahn Station direkt unter dem Hotel, somit war der Weg vom Flughafen bis ins Hotel einfach zu finden. Auch sonst tolle Anbindung an Bus, Strassenbahn etc. Wir würden das Hotel bei einem allfälligen weiteren Trip nach Hamburg sicher wieder berücksichtigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Hamburgreise. Bis dahin viele Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor