Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, empfehle ich definitiv weiter

Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Bahn und auch zu Fuß nur 30 Minuten bis in die Stadt. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Trotzdem das Hotel gegenüber der Bahnstrecke und an einer Straße liegt, war es super leise, da die Fenster scheinbar sehr gut isoliert sind. Im Frühstücksraum war es zwar sehr trubelig, aber das störte uns nicht wirklich. Das Frühstück war vielfältig und lecker.

• Sehr große und saubere Zimmer

• Direkt an der Bahn gelegen, so dass man schnell überall hinkommt. Zu Fuß sind es bis zur Stadt auch nur 30 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zu unserer idealen Lage, den großen und sauberen Zimmern sowie unserem vielfältigen Frühstück. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste den Komfort und die Ruhe unserer Zimmer trotz der Nähe zur Bahnstrecke und Straße zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity