Sehr schönes ruhiges Stadthotel mit sehr guter U-Bahn-Anbindung nur wenige Meter entfernt (zwei Stopps bis Jungfernstieg). Es liegt direkt am Wasser inkl. Spazierwegen und Spielplätzen in der Nähe.
Unsere Zimmer waren sehr schön und wir waren total zufrieden mit der Ausstattung, z.B. Betten, Stauraum, Sauberkeit. Zusätzlich hatten wir am Fenster eine tolle zusätzliche Sitzgelegenheit mit Elbe-Blick, was aber nicht in allen Zimmern vorhanden ist.
Wir haben die Bar im Foyer und das Frühstücksbuffet im Restaurant genutzt. Beides hat uns sehr gut gefallen.
Es lief alles super sowohl an Rezeption, im Restaurant und beim Housekeeping.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Foyer/Bar kann man Gesellschaftsspiele ausleihen. Außerdem hat unserer Tochter das Spielschiff draussen sehr gut gefallen. Der Indoor-Spielbereich sah auch toll aus, wurde aber von uns nicht genutzt. In der Nähe befindet sich noch ein großer Spielplatz. Den Park haben wir wetterbedingt nicht besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Moin Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass alles soweit gepasst hat. Super, dass Ihnen das Frühstück gut geschmeckt hat und Ihrer Tochter das Spielschiff gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity