Das recht ansprechend gestaltete Hotel ist auch für einen kürzeren Hamburg-Trip hervorragend geeignet. Es ist zudem sehr familienfreundlich mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr angenehm in der Größe und nett gestaltet. Die Betten sind sehr gut.
Wir waren im „Kulinarium“: sehr nettes Personal und gute Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage in der HafenCity ist top für die Erkundung von Hamburg, die Anbindung an den ÖPNV hervorragend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal, unserer Lage und unseren Einrichtungen, einschließlich des „Kulinariums“ und unserer Zimmer. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team, dass wir unsere Aufgabe erfüllen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg empfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity