Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel in der hamburger HafenCity

Wir hatten für unseren 4-tägigen Kurzurlaub mit dem JUFA in Hamburg ein tolles Hotel gefunden! Das Zimmer übertraf unsere Überwartungen und war top-ausgestattet mit allem, was man braucht. Besonders hat uns gefallen, dass das WC separat und nicht im Badezimmer integriert war. Das Personal – sei es an der Rezeption, in der Bar, beim Frühstück oder die Reinigungsangestellten – waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, alles war frisch und ausreichend vorhanden. Vielleicht wäre eine weitere Kaffeemaschine hilfreich, da an 2 Tagen aufgrund einer Tagung im Frühstücksraum nur eine zur Verfügung stand. Aber das ist eine Kleinigkeit, über die wir gerne hinwegsehen, da ansonsten alles wirklich bestens war. Dei Anbindung ans U-Bahn- bzw. Straßenbahnnetz ist hervorragend, das JUFA befindet sich direkt an einem der beiden Ausgänge der Haltestelle "HafenCity Universität" der U-Bahn-Linie U4. Wir können das JUFA in Hamburg guten Gewissens weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Moin Ingo, vielen lieben Dank für die klasse 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und alles soweit gepasst hat. Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Ihr Anliegen bezüglich der Kaffeemaschine verstehen wir und wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind gerade dabei hierfür eine Lösung zu finden. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity